14.12.09 00:31 | НА СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ?
Раздел: МОДА и СТИЛЬ | Разместил: Krivetss | Рейтинг: 1.00 (1) Оценить | Хитов 5142
МОДА и СТИЛЬ

     Фэшн-возраст скрыть труднее, чем запись в паспорте. В соответствии с ним мы надеваем благоразумный костюм-двойку или выбираем легкомысленные микрошорты. Иллюстрация на примере знаменитостей.

     Ах, эти платки Hermes, лаковые лодочки и юбки-карандаши! Какое счастье, что к нам опять вернулось элегантное ретро, превращающее девушек в настоящих женщин. Правда, некоторые модницы успели заметить, что необуржуазная тенденция таит в себе определенную опасность. Какую?

    Невзначай превратиться из девушки в бабушку. Когда фотографы застукали Кэти Холмс в застегнутой на все пуговицы белой блузке и серых фланелевых брюках, мы обратили внимание, что молодая и красивая подруга Тома Круза вдруг стала выглядеть лет на пятьдесят. Кстати, у этого синдрома есть и обратный вариант. «В мини-юбке, леггинсах и свитшоте с капюшоном мне не всегда удается пройти фейс-контроль в ночном клубе», - признается 32-летняя Джудит, которая работает адвокатом и большую часть недели носит черные брючные костюмы с лодочками Louboutin. 



Пенелопа Крус, 34 года
Junior. Когда смотришь на эту фотографию, возникает только один во­прос: «Пенелопа, где ты забыла свой скейт?» Пиджак с капюшоном в сочетании с тертыми джинсами и «Конверсами» - органично лишь для подростка. Мисс Крус, не забывайте: «Мои года - мое богатство».


Senior. Коктейльное платье ниже колена с тонким пояском выглядит по-настоящему шикарно. Стопроцентная гарантия от фэшн-ошибки! Пенелопа знает, что выглядеть сексуально можно не только в мини.


«Если раньше от человека требовалось всегда и всюду соответствовать занимаемой должности и положению, то сейчас мы должны приспосабливаться к каждой ситуации в отдельности, - объясняет социолог Гийом Эрнер. - Реклама призывает женщин быть матерями, любовницами, бизнес-леди и посредством моды предлагает им обзавестись всем необходимым для каждой из ролей». Проще говоря, одежда помогает нам быть теми, кем нам хотелось бы казаться. Так девочка-подросток надевает высокие каблуки, чтобы выглядеть взрослее. Наверное, похожие соображения руководили и Кэти Холмс, которая своим подчеркнуто строгим обликом захотела обозначить переход от статуса молоденькой премьерши к положению молодой счастливой мамы.

«Одежда помогает нам менять имидж: сегодня быть роковой женщиной, завтра - богемной интеллектуалкой, а послезавтра - наивной куколкой. Возможность играть с разными аспектами вашей индивидуальности весьма позитивна», - говорит психиатр Катрин Жубер. При этом лучше соответствовать облику своего поколения, хотя сейчас представления о том, что модно и немодно у мам и дочек во многом совпадают. Некоторые фирмы намеренно делают на это ставку. Пожалуй, самый очевидный пример - французская марка Comptoir des Cotonniers, последние десять лет снимающая для своих рекламных кампаний дочерей с мамами.

«Идея родилась в результате наблюдения за людьми в магазинах. Мы поняли, что при выборе одежды возраст имеет меньше значения, чем стиль, который каждая из женщин пытается создать», - объясняет генеральный директор фирмы. Вывод? Надо учиться жонглировать элементами своего гардероба, подавать тот или иной наряд под молодежным соусом или, наоборот, придавать себе солидности, используя подчеркнуто дамские вещи. В общем, ничего нового - нам ведь и раньше каждый день приходилось решать, кто мы сегодня. Жизнь от этого становится только интереснее.

Кэти Холмс, 29 лет
Junior. Кэти удалось попасть в тенденцию и сохранить стиль, свойственный ее возрасту. Она не удержалась перед искушением надеть широкие джинсы и яркую обувь, но объединила их с элегантным верхом. Получилось не похоже ни на тинейджера (джинсы с заниженной талией в данной ситуации могли бы все испортить), ни на зрелую даму (юбка здесь была бы катастрофой для девушки, которой нет 30).

Senior. Судя по всему, она не уяснила, что вещи в буржуазном стиле обязательно надо чем-то разбавлять, дабы не создавать эффект total-look. Вариант «блуза с бантом + юбка-карандаш + лодочки» не годится, потому что тенденция понята слишком буквально.



 

Николь Кидман, 40 лет

Junior. Обтягивающие черные брюки и атласный пиджак по фигуре - прекрасный наряд без возраста. Конечно, не все в 40 лет могут похвастаться ногами, которые можно втиснуть в брюки-дудочки, но если вам повезло и фигура позволяет, обязательно попробуйте этот вариант, потому что он действительно позволяет скинуть десяток лет.



Senior. Мы знаем нескольких бабушек, которые могли бы счесть это беленькое платьице со стыдливым декольте чересчур нейтральным. А что касается лодочек с бантиками, они строго запрещены всем, кто уже отпраздновал 12-й день рождения.



Анжелина Джоли, 32 года

Junior. Для легкого омоложения нет ничего лучше, чем черные кожаные брюки. Анжелина Джоли с блеском демонстрирует умение менять свой стиль, не отступая от него.



Senior. Лет десять назад никто не осмелился бы предположить, что Анжи когда-нибудь наденет жемчужное ожерелье, особенно в сочетании с кружевным платьем. Мы знаем, что она проделала большой путь: от готической бунтарки к шикарной матери семейства. Но в этом наряде, который не имеет ничего общего с ее индивидуальностью, у нее почти скучный вид. А жаль!

Энн Хатауэй, 25 лет

Junior. Струящаяся ткань - ключ к молодости. Эфемерное воздушное платье светлых тонов идеально совпадает с ее юным возрастом.



Senior. Легендарное платье Одри Хепберн, но довольно странного цвета, да и прическа слишком гладкая: Энн неудачно применила на практике уроки стиля.



Хайден Панеттьери, 18 лет

Junior. Ярко-желтый цвет, серебро, узкие джинсы и макси-аксессуары - слишком уж явное стремление выглядеть как можно моднее.



Senior. Тренч всегда актуален. Но здесь он длинноват. Если бы плащ был выше колена, а на ногах у Хайден красовались легкие босоножки, молодая актриса сериала «Герои» выглядела бы более рок-н-ролльно.

 

Шэрон Стоун, 50 лет

Junior. Кто это, Миша, Пэрис, Линдси или Николь? И какая модная муха должна была укусить актрису, чтобы она вдруг так оделась? Но Шэрон всегда остается Стоун, поэтому мы неизменно будем с восхищением спрашивать: «Сколько же ей лет?»



Senior. Элегантность, чувство юмора и фантазия (жилет с перьями) - именно то, чего все ждут от нее, ведь она не просто стар, а суперстар. Браво!


Деми: 30 навсегда!

И как ей это удается? В свои 45 Деми Мур едва выглядит на 30! Ее муж Эштон Катчер (которому 30 стукнуло лишь в начале этого года) должен серьезно работать над собой, чтобы не сойти за ее папу. В чем секрет Деми Мур, помимо упорных занятий в спортзале? Она точно знает, что ей идет. Черные, а иногда белые мини-платья добавляют ей сексапила. Ну а встретив ее вне красных дорожек, легко предположить, что некоторые вещи она взяла напрокат у своих дочек: леггинсы, длинные туники и туфли-балетки - на ней все это выглядит почти шикарно. Настоящая отличница стиля!










Источник wday.ru

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  


solnsveta ( 31.7.11 21:54)  Re: НА СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ?
Такие красотки и верхнюю одежду подбирают с большим вкусом и белье эротическое носят не по праздникам.

[ Редактировано solnsveta Включено 31.7.11 22:54 ]

--
seo оптимизация женский взгляд
  ПрофильПосетить веб-сайт

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

RunCms Copyright © 2002 - 2017
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -
- Генерация страницы: 0.31393 секунд -