07 | 04 | 2020
Нал.EUR
Нал.TRY

Уважаемые Петербурженки !!!
Очень трудная  экономичекая ситуация !!!
Надо выжить... И далее состояться. Устоять!!!
Мы с Вами эксперты  . Эксперты нашего времени. Каждая из Вас эксперт в своей отрасли. Причем самый профессиональный эксперт.. !!! Собственный бизнес.!! Прошедший "огонь.воду и медные трубы"
Партнеры-журналисты .знающие нашу Ассоциацию как профессиональных экспертов предлагают нам стать экспертами и высказаться вслух по сегодняшним проблемам!
На федеральных каналах,   открываем свой
Пресс-центр Деловая Петербурженки
____'______________________''______'______'__'___
Приглашаем Вас в пресс-центр «Деловой Петербурженки»
Рады сообщить Вам, что запускаем собственный  пресс-центр «Деловая Петербурженка» по продвижению наших экспертов в СМИ.
Уже не первый год наши специалисты работают со многими изданиями, включая топовые: РБК, Форбс, Коммерсант, Российская Газета и т.д. Поэтому мы можем регулярно подбирать запросы от журналистов для ваших комментариев по интересующей вас тематике (примеры*) .
Для этого мы создали чаты «ПРЕСС-ЦЕНТР Деловая Петербурженка» в Телеграмме  https://t.me/joinchat/CLHndBnyJ6jPurJGvx_JvQ  и  в «PR Деловая Петербурженка»  https://chat.whatsapp.com/FY9n5VSI6L3KOH3MJnjg8q​​​​​​​ Whatsapp. Здесь публикуются актуальные запросы журналистов, которые ищут экспертов для своих статей.  Переходите по ссылкам и оперативно отвечайте на подходящие запросы** и ваше экспертное мнение из СМИ узнают ваши клиенты, партнеры и инвесторы.
*Примеры публикаций можно посмотреть в группе у нашего партнера PR-студия DA-MEDIA  https://www.facebook.com/groups/DA.MEDIA.PR/
Стоимость ответа на один комментарий для ДП всего 5000 рублей, оплату производите в день выхода публикации.  При вступлении в группу вам необходимо заключить договор об оказании информационных услуг.
По всем PR вопросам – Анастасия Демичева  89117031505
--